フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
んー…少なくとも今日ではないのは確かな気がします…(肩を竦める兄に少し考えるようにして杖の珠を見詰めれば苦笑いしてそう呟き(ですが、この妙な嫌な予感は…なんでしょう…)と思いながらそっと自分の腕を抱き締めるようにしつつそっと兄の隣へと腰掛けては同じように腰掛けてはテレビを見詰めて、テレビではもうクリスマスシーズンだからかクリスマスの話題が出ていて「テレビでもクリスマスの話題が多いですね」と穏やかな声で話した所でテレビではクリスマスプレゼントの話題が始まり)
(ふふ…クリーザ様も一緒だったので尚更でした…因みにフリーザ様が感じている一波乱と嫌な予感とはセルさんのイベントの事です←ふふ、フリーザ様かなり頑張ってましたよ(クスクス)え?い、いいんですか?ありがとうございます…!!大切にギニュー隊長達とフリーザ様と頂くことにします…!!(嬉しそうに受け取ってお辞儀して)…って、私お礼と言われることのほどの事はしていない気が…(苦笑)
| トピック検索 |