フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
…もう、兄さんには、何でも見透かされてる感じがするね…(兄の言葉に赤いままムッとしつつもその表情とは裏腹に何処か嬉しいと言う気持ちが篭った声でそう呟き、その白い首筋には昔兄につけられた赤い花があったがそれも時間が過ぎてかかなり消えかかっており兄からの問いかけには数秒考えた後ふっと小悪魔な微笑みを浮かべて兄を見上げてはゆるりと小首を傾げて「…誘ってる…って言ったら……どうします…?」と小悪魔な声で兄に問い掛けて)
(えっとですね、次の日に伏見稲荷大社に向かう途中で街中でさりげなくクリスマスプレゼントの話が出たところでそこにサウザーさんからクウラ様に連絡がきて、…結婚指輪の話題が出てその一番良いお店が偶然にも京都にある、って言う展開を思い付いたんですけど…どう、ですかね…?←)
フリーザ「子育てと仕事の両立とは…大変なものですね…(苦笑いしつつも遠い目をして小さな声で呟き)ふふ…んー…聞くのも変かもしれませんけど…出来ましたか…?←ジースさんですか…ふふ…彼は入ったときとかバータさんと仲が良かったですからね…(此方も懐かしむように微笑み)まあまあ兄さん…(苦笑いしつつ兄を宥めて)」
| トピック検索 |