フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
…っん……、……そ、それは、兄さんの前、だけだよ…(口が離れた事に気づけば繋がっていた銀の糸が切れたのをぼんやりと見ていたが背にも手を回された事で逃げれなくなれば一瞬兄を弱冠涙目の赤い瞳で上目使いでみるが直ぐに視線を反らし顔が真っ赤なままそっと口元を片手で隠せば少しだけ顔を背けて小さな何処か舌ったらずな声でそう伝え、兄を見上げたまま顔を背けた事で頬が真っ赤に染まった横顔と白い先程よりかなり首元が兄に見えることになり)
(何かすっごい私得であろう旅行中でのクリスマスイベントの妄想の展開がうかんでしまいました…←←←)
フリーザ「…ふふ、なら、助かりますよ。…単純な話…過度の過労…と言うことだったらしいんですよ…(背後様の答えには安心したように微笑んで苦笑いしたまま説明をしてテストが終わったと聞けば明るく微笑み「お疲れさまでした、背後さん」と労りの言葉と共に微笑んで頭を撫でて「私はどちらも好きですよ?ふふ…どちらにもどちらの可愛さがありますからね」と穏やかな声で答えて)」
| トピック検索 |