フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
…本当だよ、兄さん…僕兄さんが思う以上に、兄さんに夢中だからね…(此方の兄と父と瓜二つの赤い瞳を見ながら問いかけてくる兄に小さく微笑んで頷き上記の事を呟くように口にして頬に優しく触れられながら告げられた言葉にほんのりと頬が桃色に染まりつつ「…ひ、瞳はパパの遺伝だと、思うよ…兄さんだって……同じ、赤色だし…」と恥ずかしいのか吃りつつもそう呟くように口にして頬に杖の力で響かなくなり兄と自分だけに聞こえるリップ音と共に再び頬にキスを落とされてはまるで何処かの乙女のように頬が更に桃色に染まりつつそっと顔を横に向けて「…に、兄さん擽ったいよ…」とほんの少し恥じらうようにそう口にして)
(ファイトです!!頑張ってください!!←応援してます!!←)
フリーザ「…に、兄さん、見せ物じゃないんですから…(兄の呟きに兄が此方の尻尾を見ている事を知っては一気に顔が赤くなり尻尾を隠すようにしてそう呟き)」
| トピック検索 |