フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
ふふ…兄さんだってたまに不意打ちでキスとかしてくるんですもん(クスクスと笑いながらそう言うも少し頬が赤く染まり満足げな兄に微笑んで頷き「とても美味しいですよ」と感想を伝えた後驚いた様子で聞かれた問にはムスッした表情のまま「…気にしないでください兄さん。ちょっと特集な力を持った変な人が来ただけですから」と足元の着物を直しながら答えるも(…ただの変態ですけど)と心の中で呟いてるつもりだが口に出ていることには気付かず←再度座り直して八つ橋をもう1つ食べて一息吐いて)
(おお、一緒ですね……!←本当に驚いてましたねクウラ様…←そして変な人とオブラートに包んだのに口に出してしまっているフリーザ様…←なら良かった…。…(安心したように笑うもボソッとした呟きを聞けばよしよしと優しくナデナデして←)
フリーザ「はい…ありがとうございます、兄さん…(頭をよしよしと撫でられながら小さく微笑んでお礼を言い頭の痛みを誤魔化すようにぎゅっと兄に抱き付いて胸元に顔を埋めて)」
| トピック検索 |