フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
ふふ、それは兄さんにも言えることですけどね(やれやれとした様子の兄にクスッと笑いつつ兄に自覚があるかは別だけどと思いながらそう口にして八つ橋を食べた感想に安心したように微笑んで自分も1つ食べてはその程よい甘さに子供のような微笑みを浮かべるも数秒してその微笑みが消えたかと思えば溜め息を吐いて立ち上がり体軽くを反らして何かを避けたかとそのまま目の前の何かを片手で掴み杖を取り出してワープホールのようなものを横に開けては「いい加減貴方は自分の宇宙に帰りなさい!」と怒ったような声で告げては着物姿でも完璧に蹴りをいれて何かをその宇宙に強制的に送り返して)
(うちのフリーザ様はお兄ちゃん大好きですから!(笑)因みに誰を蹴って送り返したかは内緒です←だ、大丈夫ですか?背後様…?(心配そうにナデナデして)
フリーザ「は、はい、わかりました…(兄からの言葉にキョトンとなるも素直に頷くが頭が痛いのか額を片手で押さえて俯いていて)」
| トピック検索 |