フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
大丈夫だよ兄さん(小さく微笑んで)ちゃんとゆっくり暖まれた?(こてんと小首を傾げて)
うんうん……そう、だよね…いきなりあんな唐突な文章があったら、そう思っちゃうよね……本当にごめん、兄さん…(本当に申し訳なさそうに頭を下げて)…そう、か…わかった、ありがとう、兄さん。それとね、兄さんは無神経なんかじゃないよ、兄さんはとても優しい。
……うん、うん……本当に、ありがとう、兄さん…(とても嬉しそうに微笑んでお礼を言い自然と兄に手が伸びるがあの文章の手前何だか気安く抱きつくのはどうかと思い手をそっと下ろして)
ふふ、兄さん知ってる?馬鹿は風邪を引かないって言うのは、馬鹿は風邪を引いたことにも気づかないって言う遠回しの嫌みの言葉なんだよ?
え、そ、そうかな?わ、わかった、伝えておくよ(コクコクと頷き)
そっか…よかった、それなら、まだ安心だね(ホッとしたように微笑んで)
| トピック検索 |