フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
はい、兄さんがそう判断したならその星の中心にある宝石を壊してほしいとのことです(兄の言葉にコクリと頷いてそう言い「あの宝石はプリズム星のエネルギーの源なんです。…それと、その星を治める王は兄さんをもてなしたいとか…」と星の説明をしつつ最後はゆっくりとした口調で付け足して)
……、……!?は…!?(少し笑った兄の言葉に天使は笑って、それはありがとうございます。とお礼を言った後慌てたように早く帰らないとと言うがジーっと此方を見てきた為小首を傾げた所に天使には似つかないからかうような笑みを浮かべて嫌な予感がして1歩身を引いたが次には何故か頬にキスをされて←驚いていたがバッとキスをされた頬に手を当てて驚きを隠せずに居ては天使はクスクスと笑って、では。とお辞儀をして一瞬で姿を消して)
(大変だ!!どうしましょう!?←←はい!お願いします!!←おお…って、言った側からからかい大好きな対の天使が…!!←←←)
| トピック検索 |