フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
……!!っと、もう、兄さんしっかりしてくださいね(仕事の事を思い出したのはいいが飛び立とうとして転んでしまった兄に気づいては兄が完全に転ぶ前に素早く体を支えてそう言う言葉とは裏腹に表情は慈しむ聖母←のようにとても優しく微笑んでいて)
……何故、貴方が此処に…?(兄が来る数秒前、数秒驚いていたが表情を戻して疑問を問いかければその男性の付き人の天使はクスクスと笑いワープをするのに失敗してしまったと天使には似つかない子供のような表情でまるで天使が押し倒しているような体勢のまま答えられては1つ溜め息を吐き「これで何回目なんですか…」と呆れたように口にしていて)
(因みに私もそんなクウラ様の強さにフリーザ様と共にタジタジの一人です←←(おい)ふふ…普段はしっかりしてますがクウラ様の男前さにはフリーザ様も乱されちゃうのです(笑)←←背後様が悪いなんてそれこそとんでもないですよ…!!ただ、ああいうのって上げていいのか悩みどころでして(アワアワして言うも最後は苦笑いして)はい!良かったら是非活用してみてください…!)
| トピック検索 |