フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
クウラ「仕事…?(はてなんの事やら…なんて思いながらフリーザ様を離して顎にてを当てながら考えるもああ!と言い)そういえばそうだったか…いかん…早く向かいぞフリーザ!(そういい飛び立とうとするもスッ転んでしまい←)いたっ!!!←」
クウラ「フリーザ、フリーザやーい、どこだー。(おーい、と呼び掛けながらフリーザ様を探し回っていたがいかんせん見つからなくなってしまい困り果てるもすぐに頭の上に!マークが浮かび)そうだ、あの花畑にいるかもしれん!(そういい花畑の方に飛び立ってゆき)」
中(ですよねですよね…!!強いクウラ様に皆タジタジですわ…← あらまぁ…そんな照れちゃうフリーザ様が本当に可愛らしい…もー可愛すぎる…←← そ、そんな主様が謝ることじゃないですよ…!!我輩が全部悪いんすから…(手を振り土下座し)はぁ…参っちゃうもんです…、本当ですか!?それじゃあ早速使ってみましょ…)
| トピック検索 |