フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
はい、大丈夫ですよ兄さん。…まあ、強いて言えば天使は消える時は光となって消えるんですけどね(兄の言葉と様子に小さく微笑んで頭を優しく撫でながら穏やかな声で大丈夫だと言いふっと苦笑いを浮かべれば豆知識のようにそう口にして次の言葉を聞けば湖を数秒見詰めた後手だけを湖に伸ばそうとしながら「…んー…でも、湖に罪はないですからね…」と苦笑いしてそう呟き)
ーー
(もう夜ですが、ハッピーハロウィンです!!え、おお!背後様受験を無事に合格されたんですね!おめでとうございます!!)
フリーザ「私からも、ハッピーハロウィンです(微笑んで)おお、これはこれは、おめでとうございます、背後様(穏やかに微笑んで祝福の言葉を伝えて)では、背後様にこれを差し上げましょう(と微笑んで小さな包みに入った可愛らしいクッキーを背後様に渡して)機甲戦隊の皆さんと、そして兄さんも、ハッピーハロウィンです(サウザーさん達にもクッキーを配った後、クウラ様に明るく微笑んで一際違う中身が見えない可愛らしい紫色の袋に入ったお菓子を差し出して)
| トピック検索 |