フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
ごめんね兄さん、言葉が足りなかったね(苦笑いする兄に同じように苦笑いして謝ってはそう言い微笑んで問いかけられた言葉には楽しそうに微笑み「先に言うと花畑のような場所だけど、とても凄い花畑なんだよ、兄さん!」と同じように楽しそうな声でそう言っては兄の手を軽く握って案内するように白を出て一緒に楽しげに歩いていき)
ふふ、心配ないよ兄さん。僕はちゃんと兄さんが作ってくれたシチューの味、覚えてるからさ(兄の様子にふふっと微笑んでそう言っては兄と一緒にダイニングの方に向かいシチューの顔に気づいてはふっと自然と頬を緩めて「シチューの良い匂いがするね」と穏やか声で口にしていて)
(そ、そうですか…?いえ、此方こそ!負担になっていなっていないとわかってホッと安心しましたので、もう本当に大丈夫ですよ!背後様とクウラ様との会話は本当に楽しいので、改めて宜しくお願いします…!(ペコッ))
| トピック検索 |