フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
クウラ「何だ…気か…(話を勘違いしてしまい苦笑いしながら呟くとフリーザ様のはしゃぐ姿に思わず笑ってしまいフリーザ様の方まで早足で向かい)んで…案内したいところって何処なんだい?花畑?それとも動物園みたいなところかな?(フフッと微笑みながら問いかけてみて)」
クウラ「ならよかった、自分で味見はしてみたんだがいかんせん味を忘れてこんなんだったかな?って不安になってたんだ。(少し心配そうに笑っていたがフリーザ様の言葉を聞いてホッと一息着いて上記のことを言い)」
中(こんにちは、お疲れさまでございます…あんな文章だなんてとんでもないです…!!!変な話ですがむしろ言ってくれて助かりました…ですので謝らなくてください、悪いのは我輩なので…。左様ですか…?では私もこれからは気を付けてゆきますのでどうかこれからもよろしくお願い致します…本当に申し訳ございませんでした…。)
| トピック検索 |