フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
例えの話だよ兄さん。勿論パパから受け継いでるけどある意味気は兄さんからも受け継いでるんだなあって思っただけだからさ(疑問の言葉を呟く兄にクスッと微笑んで例えの話なのだと伝えて笑って賛同してくれた兄にクスッと笑い「じゃあ行こう兄さん!兄さんに案内したい場所があるんだよ!」と弾んだ声で口にして伝えては部屋を出て兄が来るのを待っていて)
大丈夫だよ兄さん。兄さんの料理なら何でも食べれるからね(苦笑いする兄に微笑んで大丈夫だと伝えては兄のあとを続いて歩いていき)
(クウラ様の背後様、こんにちはとお疲れさまです、フリーザ様の背後です。いやいや…!お二人と話すのはとても楽しいです!此方が勝手にそう思って考えていただけなので、どうか謝らないでください…!寧ろ朝からあんな文章を此方こそ申し訳ございませんでした…。図々しいだなんてとんでもないです…!寧ろ此方こそ、これからも背後様とクウラ様とお話していきたいと思っているので、お二人が良ければフリーザ様共々これからも宜しくお願いいたします…!(ペコッ)
| トピック検索 |