フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
クウラ「ふふっ、だってお前は産まれた頃から白くて目は宝石のように綺麗だったもの…本物の天使かと思ってしまったよ…(アハハっ、と笑いながら言えば口づけをされて少しくすぐったかったのかクスッと笑ってこちらからも頬に口づけをして)」
クウラ「そうか、今日はシチューを作ったんだ。早くおいで。(ニコッと微笑めば手招きをして上記のことを言いフリーザ様の事を待っていて)」
中(わかりました…!これからもよろしくお願い致します…!!)
クウラ「成る程…まずはフリーザとお前の背後殿、二人にに謝りたいんだ、すまない。何で謝ったかというとお前に寂しい思いをさせてしまったからだ、俺は二人とのやりとりを何よりも楽しみにしてるし中の奴も毎日楽しみにしてるらしいからな。……まあ偏りすぎたとあいつも反省してるがな……。要はお前とのやり取りは何も負担でも何でもないしむしろ楽しくてしょうがないくらいだ…として普通の感情だ、お前の考えはエゴでも何でもない、悪いのは俺の中身の奴だ。自分でいってて矛盾してることは薄々分かってるがどうかこれからもこんな俺と背後とやりとりをしてほしいと考えているんだが…どうだろうか?俺の方こそ中の人間でなくてすまない…」
| トピック検索 |