フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
コルド「そうかそうか…お前達が仲良くしてくれることが、私の望みだからな、だが、無茶はしないことだぞ、クウラよ(真剣な表情と声に兄としての自覚を見た父はふっと微笑んで頷きそう言いつつ最後には無茶はしないようと釘を刺して優しく頭を撫でて、フリーザは兄の言葉に再度キョトンとなるも嬉しそうに笑って)」
ーフリーザの夢の中(それから月日が流れてクウラ様14歳、フリーザが12歳の頃のある時)
サウザー「クウラ様、念のための報告なのですが…フリーザ様の側近であるザーボンから情報があり、たまたま惑星ベジータに視察に来ていたフリーザ様が成り行きでなっていた最終形態を偶々見た一人のサイヤが、フリーザ様と気付かず惚れてナンパしようとしたとか…(ある時上記の事をクウラ様に報告した通り、成り行きでなっ手偶々見られた最終形態をサイヤ人見られて惚れられたりなんてこともあり…)」
| トピック検索 |