ビギナーさん 2020-08-22 21:02:56 ID:0efa9ac79 |
|
通報 |
沙綾『そんなこと言って、ちょっとぐらいは期待しちゃってるんじゃないの?まあ私はそういうことがあってもいいと思うよ、やっぱ女の子同士と男女じゃ色々と違うんじゃないかなって思うし』
ねえねえ、メロンパン焼きたてだって!焼きたてって言葉に弱いんだよねー、千彰くんはどう?
沙綾『まあ、2人でゆっくり選んでてよ、その間に私は出かける準備してくるから』
(自虐的にありえないと口にする相手に沙綾は少しだけ含み笑いを浮かべて軽くからかうような言葉を返し、それでも後半は男子の介入やそれによって生じる新しい関係性についても否定的ではなく、女性同士の仲がいいと男女の仲がいいはやはり違うところもあるのではないかと自分の意見を真剣に述べて。二人が話していると香澄が乱入してきて、会話の空気を読まずに自分のトレイの上のメロンパンを見せつけてニコニコ笑いかけると、沙綾はそんな様子を見てクスッと小さく笑って店の居住スペースの方へと入っていき)
| トピック検索 |