主 2020-08-17 15:34:01 |
|
通報 |
>爆豪
( 水野 )
私だって料理ぐらい出来るっての!(自分の分は雑に作ったり、プロテインを入れたりと冒険している事が多いが、人に振る舞うとなると話は別で。一応、料理は母親から習ってきた事もあって、味だけにはそれなりの自信がある。工程は確かに少し危なっかしい所もあるかもしれないが、料理に怪我は付き物だろう。金額を尋ねたにも関わらず、返ってきたのは彼にしては有り得ない言葉で、直ぐに嘘だな、と見抜けば「やっぱ、狡いわあんた。」と隠すこと無く、普通に声に出して。)
( 轟 )
ああ。(強制はせず、一言述べて頷くだけ会話を終わらせ、弁当の残りを消化していきながら寝るんだろうか、と彼の顔を無言でじっと見つめて。)
>相原
( 水野 )
…やっぱ、忘れてなかったかあ。(瞳を輝かせる彼女とは対照的に遠い目で何処かを見詰めれば、覚悟を決めるために長い溜息を零し「予想通り相手ははつんつん頭の爆豪くんだよ、」と正直に答え。「これでも隠してたつもりだったんだけど、分かり易かった?」と首を傾げて)
( 轟 )
……、いや、忘れてくれ。(抵抗も無く受け入れた姿に瞬時にダメだと察すれば目を閉じ、緩く首を振って。美味しそうに食べる姿に少し癒されながら、自身もゆっくりとパフェを消化し始めて、「お、このウエハース、ハート型だ。」と呟けばスプーンで器用に掬い上げ。)
(/ですよね…!!滅茶苦茶やりたい……そういえば、告白とか、そんなんはどっちからになるんでしょうね…、轟くんは、意外と男気あると思ってるんで、告白される前にする派だと思います/?)
| トピック検索 |