主 2020-08-17 15:34:01 |
|
通報 |
>爆豪
( 水野 )
いや、失礼だな??ゴリラだって料理出来るんだからね??(不満ありげな表情を浮かべるも、取ろうとした伝票が先に取られ、止める間もなくあっという間に終わった会計に更に複雑そうな顔となって外に出て、奢ってもらった事に対しては素直に「ありがとう、」と礼を述べ、纏められてしまった為、金額がわからず「ラーメン幾らだったの?」と値段を尋ねて)
( 轟 )
ああ、その事か。(納得した顔で頷けば「あれは協力した方が良いと思っただけだから、礼は要らねえ。」と告げ、「それよりも、手伝ってくれた彼奴らに礼を言ってやってくれ。」と言葉を付け足し、終始疲れ気味だったクラスメイトの姿を思い出して。)
>相原
( 水野 )
美味しそう…その案乗った!(写真には美味しそうなパスタが載っていて、無意識に腹部へと手を当てては笑顔で頷き、思い立ったら即行動と、呼び鈴を鳴らして喉を潤すために水を飲み)
( 轟 )
……、(目の前に差し出されてしまえば条件反射で口を開き、そのままパクリと1口食べ。此処で漸く食べさせられた事に気付き、何を言おうか迷った末、出てきた言葉は「あんまり、男にそういうのやらねえ方がいいぞ。」と心配するもので。やり返せば自分が言った意味がわかるだろうと、スプーンで掬えば彼女の口元に運び。)
(/楽しい、とても楽しいねえ…!!、これ、あれもやりたい。女子の恋バナならぬ、男子の恋バナみたいなやつ、新鮮な会話出来る気がする(真顔))
| トピック検索 |