主 2020-08-17 15:34:01 |
|
通報 |
>爆豪
( 水野 )
メルヘンゴリラって弱そうじゃん!もっと強そうな名前にしてよ!…あっ、そっか、勝己くんはネーミングセンス皆無だったね、ごめんごめん、無理があったね~?(眉間に皺を寄せ、新たな呼び名を切り捨てれば煽るように言葉を続け、鼻で笑い飛ばし。「語彙力余ってんだから有効活用しなよ、サラサラヘアーマン。」と人の事を言えない程の壊滅的なネーミングセンスを披露して、バシバシと先程よりは強く背中を叩けば「ちなみに、爆豪は心が狭いからあのちっちゃい星ね。」と指差し、にんまりと笑って。)
( 轟 )
(大きな音を立てて次々と落ちていく氷塊を見て、流石だな、と感心し、無事に成功した事を確認すれば「これで大分やりやすくはなったが、潜るにしろ、この濁流じゃ、視界確保すんの難しそうだな」と意見を述べ、)
>相原
( 水野 )
ううん!私も楽しみにしてたから!!(扉に鍵を掛け、上記を述べると「行こっか!」と告げて歩き出し、「先に買い物する?クレープ屋が開くまでまだちょっとあるし…」なんて提案をして。)
( 轟 )
ああ、大丈夫だ。(問題ないと頷けばたこ焼き屋から少し離れた場所で「ん。」と言うと共に彼女の分のタコ焼きを差し出して。)
(/作っちゃいましょう!!!かっちゃんカッコイイ……私のやる轟くんにそのカッコ良さを分けてくださi
ああ、確かに、前までは沢山あったのに最近じゃそんなに見かけませんもんね……。
いえいえ!寧ろ立てて頂いてありがとうございます!主様のお陰で爆豪の沼に落ちそうです←)
| トピック検索 |