主 2020-08-17 15:34:01 |
|
通報 |
>爆豪
( 水野 )
…私は筋トレが恋人だから良いんです~(痛い所を突かれ、ベッと舌を出して上記を述べながら後を追いかけ、すっかり暗くなってしまった空を見上げて「あ、見て見て一等星!」と他の星より一際輝く星を指差し、子供のように笑って。)
( 轟 )
いいな、その作戦。(試してみようと頷けば濁流の流れを観察し「ここら辺か、」と小さく呟いて辺りに他のクラスメイト達が居ないことを確認してから大きな氷を作り、)
>相原
( 水野 )
瞬ちゃん、おはよう!!待ってね!あと、少し待ってね!(扉越しに声を投げ掛け、バタバタと大きな足音を立てながら扉を開け「お待たせ!!!」屈託の無い笑みを浮かべて挨拶し、ぴょん、と外側に跳ねている寝癖を撫で付け。)
( 轟 )
そうか。(可愛いか?、と出かけた言葉を何とか飲み込んでそんなものなのだろうと自身に言い聞かせれば財布を取りだし、相手がお金を出す前に纏めて会計を行って。袋を受け取りつつ「食べながら行くか?それとも座って食うか?」と何方にするか問い)
(/未来永劫1人きりです!!ああ~~!!最高すぎません??そんなかっちゃん好きだよ(唐突)
甘辛とかお得感しかありませんね…。それにしても、久々に覗いてみたらヒロアカの也があって、ちょっと嬉しかったです!)
| トピック検索 |