主 2020-08-17 15:34:01 |
|
通報 |
>水野
爆豪:はっ、其の台詞テメェに返してやるわ(相手に腕を叩かれるがぺちん、と言う音の通り全く痛くなく、モテないぞと言われれば鼻で笑いながら上記を述べ、次は飯の催促をする相手に忙しい奴だなと眉間に皺を寄せつつも静かに外に出て。)
相原:雛ちゃん!おはよう!雛ちゃん!(約束の休日の日になると約束の五分前に相手の部屋に着いては子どものように扉を何度もノックして。)
>轟
爆豪:先ず水の勢いを止めねえと話になんねえな(顎に手を添え少し考えると濁流を眺めながら「テメェの氷を俺が爆破して其れで塞いでみるか」と昨晩の訓練が活かせそうな状況に胸が躍っており。)
相原:どっちも捨てがたいけど…たこ焼きかな?見た目もコロコロしてて可愛いし!(と、良く分からない感想を述べていると店員にたこ焼きを渡され目を輝かせながら「めっちゃ久しぶりのたこ焼き…!」と呟いて。)
( /あ!二人目がないファンクラブですね!?
分かります分かります!女子だからって関係ねえ!とか言いそうなタイプですが絶対してる、というかしていてほしi/願望/かっちゃんは甘辛男子!← )
| トピック検索 |