主 2020-08-17 15:34:01 |
|
通報 |
>爆豪
( 水野 )
爆豪、髪サラサラ過ぎん?見た目つんつんしてんのに、一体どういう事??えっ、てか、あんなに撫で回したのに髪型崩れてないし、怖っ!!(困惑したまま、流れるように言葉を述べ。大袈裟に体をブルリと震わせては「女子力じゃん…、やば、負けたわ、」なんて呟きを零し、態と落ち込んだように肩を落とせば溜め息を零して。)
( 轟 )
……なあ、爆豪。(何かを呟いている様子の彼に背後から声を掛け「流されねえように掴まってるマネキンの他に、濁流の中にもマネキンいると思うか?」眼前に広がる濁流をじっと見つめ、)
>相原
( 水野 )
ぐっ……い、いや、幻覚だよ幻覚。(視力数値を聞けば分かり易く言葉を詰まらせ、苦し紛れに否定すると首を大きく横に振り。お出掛けの誘いに瞳を輝かせては弾んだ声で「うん!行こう!!」と頷いて、ふと、この前友人に聞いた事を思い出し「そういえば、近くに美味しいクレープ屋さん出来たんだって!そこにも行こう!」と付け足すと、締りのない顔で笑って)
( 轟 )
引く要素なんてあったか…?(思ったことを素直に述べては何処か落ち込んでいる様子の彼女と視線を合わせ、珍しく言葉を選んで「俺は、今の喋り方でも良いと思う。自然体って感じがしたし、別に無理して喋り方を変える必要もねえだろ。」と告げ、少し進んだ列を見据えつつ「相原が喋りやすい方で喋ってくれた方が嬉しいけど、強制はしねぇから」上手く伝えることの出来ず、モヤモヤとした思いを胸に抱くも、彼女からの返事を聞く前に順番がやって来てしまって、メニューを指差しながら素早く注文を済ませ)
(/是非やりましょう!!絶対可愛いですよね!瞬ちゃん!!最推しでs/黙
許可頂いたんでこれからもつんつんなでなでしますね!!私も確定ロルに抵抗無いんで、轟くんとか創作ちゃんにどんどんスキンシップしたりしちゃってください/?
爆豪くんの髪、きっと滅茶苦茶良い匂いですよ…。)
| トピック検索 |