主 2020-08-17 15:34:01 |
|
通報 |
>水野
爆豪:ダセェ名前付けてんじゃねえ!…って、何しやがる!(爆発太郎と言う謎のあだ名をダサいとばっさり切り捨て、突然髪を撫で回されると珍しく驚いたような声を上げるが、何故か撫でた本人が困惑しているようだったので何があったと言わんばかりの表情を見せて。)
相原:私、視力は両目とも1.5だから問題なし!雛ちゃん可愛い(相手の新しい一面を知れたことが嬉しくてにこにこと可愛いと言う言葉を連呼し「じゃあ、次の休日に何処か買い物行かない?」と嬉しそうに提案して。)
>轟
爆豪:…折角USJに来たってのによォ…俺がしたいのはこういうことじゃねえんだよ……(まだ不満が残るらしく切り替えが出来ておらず、彼方此方にあるマネキンを見据えながらブツブツと一人文句を言い続けていて。)
相原:…ご、ごめん、引いたよね(肩を落としながら列に並ぶと時々ボロは出ていたが此処まで派手に晒すことはなかったので、少々落ち込んだように謝罪の言葉を述べて。)
( /したいですね!絶対可愛い、推しの雛ちゃn/←/どんどんなでなでツンツンしてあげてください!分かります!あれだけ綺麗にセットできますもんね!? )
| トピック検索 |