マンションの管理人 2020-06-21 17:20:27 |
|
通報 |
名前:隠 しの(なばり しの)
年齢:20
性別:女
職業:フリーのデザイナー
容姿:
身長153cm。黒髪ストレートのロングヘアに垂れ目(眠そうとよく言われる)、茶色の瞳。大抵の場合すっぴんかうっすらとしたナチュラルメイク。普段外にはあまり出ないため色白。服装は白のブラウス+ロングスカートや無地のワンピースなど、シンプルなものを好んで着る。
性格:
いつも穏やかな笑みを浮かべている。ふわふわとした雰囲気を纏っているが、仕事に使えそうなアイデアがあるとすぐにメモを取り始める勤勉な性格でもある。またメンタルが非常に強く、何があっても大抵のことは笑って流せてしまう。
部屋番号:5階4号室
備考:
広告やWebのデザイナーとして在宅ワークしているお姉さん。入居した理由は、マンションの立地と部屋の間取りがよかったから。実はお酒好き。
趣味…散歩、読書
好きなもの…自然、お酒、デザインすること
苦手なもの…アイデアの枯渇
(/ >51にて5階4号室で希望していた者です! キャラのプロフ出来ましたのでご確認のほどよろしくお願いいたします! 不備などありましたらお申し付けくださいませ!)
| トピック検索 |