外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>syp
ふふっ、やったやん!ど真ん中は流石にきついけど、この距離で的に当てられんのは流石やな!
(わしゃわしゃと頭を撫でれば兵士達からショッピの顔が見えないように立ち、流石だといって優しくほほえみ)
ショッピが可愛いのが悪いッ!…ほっぺなだけまだ我慢した方やぞ!
…そっ、それは言っちゃいけないお約束やな…ふふっ、ほら上司に似るって良く言うやろ?
(ムスッと頬を膨らまし子供のように拗ねて。唇に人差し指を当てて上記を述べると、上司に似るという謎の言い訳をしてクスクスと笑い。ショッピに服の裾を掴まれると、何かあったのかなと思いショッピが見ていた方に視線を向け)
咳酷くなっとるやん…俺が行くから、な?
(背中を優しくなで、ベッドから出れば水を取りにいって)
ッうぅ…んッ、…さッ、さわって、えぇ、からッ…ふぁ…っ、
("お願い"と言うようにショッピの首に腕をかけ抱きつけばそのせいでショッピの耳の近くで甘い声を漏らし)
んー…大先生かぁ…ええなそれ!
だっ、だって成人済みの男性2人が発情って連呼してんねやぞ!端から見たらおかしな光景やん…
(パァッと表情を明るくすれば楽しそうに笑い、煙幕を仕込んだ球状のものをポーンポーンと上に投げてキャッチをし遊んで。
うげー、と舌をだしておかしな光景だと言い、暇になってきたのか握ったショッピの手を揉んで)
ックク、ええやんええやん?折角俺らだけなんやからもっとイチャコラしよーや
(頬を優しく撫でれば耳の裏にキスをして)
| トピック検索 |