外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>syp
……ん!ギリ行くやろ、引き金引いてみ?
(片目を閉じて調整すれば風向き的にも受けるだろうと思い腕を支えたまま、引いてみ?といって頭をなで)
ッッ…猫みたいに話すの俺弱いって、お前学んだやろ…はぇー…可愛い…。
せやな…この街のために戦ってる、っていうのは幹部の俺らとしてはちょっと足りひんけどな…
(あざとく振る舞う彼の頬に人目など気にせずキスをして。そう語り「グルッペンの国だからが模範解答やね!」と笑いながら街を歩いていけば黄色い声が聞こえてくるも無視をして)
おれ…行くわ、ショッピくんはここで、ねてて?
(優しく頭を撫でればムクッと起き上がってそう言い)
ッ、ぁ…やだ、ッ…んぅ…ふぁッ…たり、ないのっ、いややぁ…ッ
(ビクッと腰が揺れるも自分の中で何かが足りずモヤモヤして)
誰にするかよな…うーん…チーノあたりなら怒られないやろ!
ん!当たり前やろ…?…そっそもそも!、…は、っ、じょう…するのは…動物やし…大丈夫やから!
(ニヤッと悪い顔をしてそう言い。
何度も繰り返し言っているとなんだか恥ずかしくなってきてその部分だけを濁らせてはなし)
ふぃー…暖かいわぁ…。!、ふふっ、なー?ショッピくんっ
(イタズラしてやろうと思い後ろから抱きつけば肌と肌が触れあって体温が直接伝わり)
| トピック検索 |