外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>zm
おわっ…ゾムさん。お疲れ様です。
え、え?この距離からあれに当てるんですか…?
(後ろからの重みに驚き、近くに兵がいるがついふにゃりと柔らかく微笑んで労り。構えたハンドガンを見てまさか…?と困惑したように聞き)
可愛くは無いし、そんな似合う服無いと思うんですけど…俺、ゾムさんの好みになりたいにゃぁ…?
…確かに。そっか、こんなに賑やかなんや…これを護るために俺らは頑張ってるんやなぁ…
(好みになりたいとあざとく言い。腰にある手にビクッとなるが除けず、目を細め、賑やかな街を優しい眼差しで見つめ)
…ケホッ…ゾムさん?喉の、かわいたんで何か飲み物でも、と…
(握られた感覚で気付くき、zmの方を向いて飲み物取りに行くと伝え。)
!…へぇ?でも、お腹しか触っていいと了承貰ってないんで、そこ触れないんですよねぇー?
(zmの様子にゾクゾクとしつつ、ニヤニヤと笑いながら、焦らす様に胸には触らず反対の手で臍辺りを触り。)
ふふ、楽しみっすね。どんな感じでします?
…なら、ええんですけどぉ…俺以外で発情するのは、や、です。
(肩にある腕はそのままに、どんなのにするかわくわくした表情で考え。
自分以外で発情しないで…と上目で握られた手をそのままにお願いし。)
え?…あ、う…よ、やく受け、賜りまし、た…?
(予約させるとは思っておらず、キョトンとした後、顔を赤くして了承し。手早くシャワーを浴びるとてちてちと同じく湯船に向かって)
| トピック検索 |