外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>syp
っ、ふ、!ふはははッ、…たのしぃなぁ?もっと遊ぼうぜッ?
(容赦なく自分の部下を吹き飛ばしていけばペロッと乾いた唇をなめて訓練と言う名目だが似た者同士が集まっているからか遊んでいるようにもみえて)
ん!ならさっそく行こか!…サングラス…サングラス…あ、これとか?どう?似合っとる?
(そう言いながらフードを下ろし、サングラスをかけてニコッと笑い)
ぅ…ごめん、ッなぁ…おかしいのはわかってんのや…でも、今だけは…許してくれ…っ、
(涙は止まらず泣き続けて頭を撫でてくれる彼の温もりに癒されて)
ッ、しょ、ぴも…ついとるや、ろ?…んッ、ふっ、…く、くすぐったいし…やめへん?
(ピクピクッと震えるも感じていることを悟られたく無く、くすぐったいといって)
いやー!これはイタズラが捗るわぁ!!
(何をしようかなと楽しそうに話をして、ニコニコと幸せそうに笑い)
…んん?…どうかしたん?俺変なことした?
(同じようにタンクトップを脱いで上半身の衣類を全て脱げば喉が乾いたのかそれを隠さず飲み物を取りに行こうと出口に向かい)
| トピック検索 |