外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>zm
…いいえ、ゾムさんはとても頼りになる人で、俺の憧れですよ。…俺、なんかよりゾムさんの隣で立てる人探して、ください…では、いってきます…
(1度振り向いて、優しく笑うと手を振り解いて、すぐ仕事をしに駆け出して行き)
え、ならないですよ!?絶対嫌わないですよ?とりあえず、1回落ち着きましょ?ね?
んぅ…ほしい…きもちいーの、ほしい、です…ん、んぅ…
(少し驚きつつも嫌わないからと何度も安心出来るように繰り返し言葉にし、背中を撫で。
とろとろの顔でzmの腕の中にふらふらと入り、首に腕を回して引き寄せ、バードキスを繰り返し)
ぁ…ッそ、れ…んんッ…こう、いうのも思い出し、ちゃうんで…ッだから、見える位置は、めっ、です…
(舐められるとビクビクと震え、少し行きも荒くなり、 目には薄らと欲を浮かべ、“めっ!”とzmの唇に指を当てて止め
「…んん?ゾムさん…?何故、絡めて…?」絡まってきた足に疑問符を浮かべて外そうとモゾモゾと動き。
「ほんま…?ふふ、ゾム、だーいすき」と目を細めて笑い、耳元で囁くとキスを落として攻めるのを終了して)
| トピック検索 |