外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>syp
……ッ、…わざと俺のこと嫌いになるようにあぁいったんに…なんで諦めてくれへんの…?どうして自分の事を大切にしてくれへんの…?なんで、…なんでッ、そんなに声震えてるん…?ショッピ…ッ。
(涙を流しながらそう言うと、ギュッ…と強く拳を握り爪が刺さって血が滲んで)
…シぬわけ、ないやろ?…俺のこと誰だと思ってんねん…味方最大の脅威やで?国の幹部やで?…ショッピくんが生きてる限りその約束は守るわ。
ッ…ほんま煽んの上手やねぇ、ショッピくんは…。
(相手を元気付けるようにニコッと笑えば、先ほど暴れたとかについたのか、ナイフに血がついていてそれを見て、取り返しのつかないことをしてしまったのでは…?と暴走していたときの事を思い出して。
頬を撫でれば深いキスをして唇をなめ)
はぁ?…隠す必要ないやんこれは俺のっていう印やろ?…隠して何になるん?
(何をいっているんだ?と首をかしげてそう言い。
「……俺も、ねるか、」ゆっくり彼を横にすれば自身も隣に寝て目を閉じ。
「ッえ、?…ッッ!!んっ、あぅ、…ぴーく、ん、ッらめなのっ、」嫌だと首を横に降るも体はピクピクッと反応していて)
| トピック検索 |