外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>zm
ッじゃぁ!!どうしたらええんですか!!俺は!!あんたを守りたくて!!少しでも危険な仕事肩代わりしたら、傷付く事が減るでしょ!?アンタはここの最高戦力ですし、俺の大切な人のや!!俺はどうなってもええ…ただ、ゾムさんには危険な事して欲しく無いんや…
…すみません、取り乱して。今までありがとうございました…ゾムさん…
(珍しく感情的に叫び、はっとした様子で取り繕って震える声で伝えると扉を開けようとし)
っ…分かってる、んです…ゾムさんが俺の事大切にしてくれてる事は…それに、ゾムさんの仕事は特攻とかして軍に貢献する事だって…俺の望む通りにし無くてもいいんで…一つだけ約束してください…絶対シな無いで…
…無意識やってん…はっず…あー…顔熱いし…
でも、ホンマにかっこよかったからなぁ…
(理解はしてるし、自分が思うどうりに動かなくてもいいからシなないで欲しいと涙を零しながら懇願し。
恥ずかしさで顔を真っ赤にし、パタパタと手で仰ぎ。ポツリと呟いて
<いえいえ!個人的にはこの後の展開も見たかったりしますがルール違反はあれなので!>)
ん…なんで見える所に付けるんすか…どうやって隠そ…
(気持ち良さそうにしつつも、誰かに見られたら恥ずかしくて、隠すつもり満々で
「んぅ…ぞむ…」と完全に安心仕切って、幼い顔付きで眠り続け。
「そんなん、ゾムさんがえろくて可愛ええからにきまっとるでしょ…?ふふ、ゾムさん…」とまた耳を甘噛みしたり舌を入れて楽しみ)
| トピック検索 |