外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>syp
……、勝手に…しろよ…、アンタがグルッペンにどう言おうとこれは俺の任務や、…せや、ちょうど予定もなくなったわけやし今からにでも行ってくるわ…、というか、仲間と思わなくていいって言うならあんさんも俺のこと何とも思ってないんやろ?なら何で変わろうとするん?…ま、どうでもいいけど…じゃーな、……ショッピ。
(後ろを向いて一通り話せば最後に名前を呼んでそのまま歩きだしてそのまま任務へ向かおうとして)
…ショッピくんは俺の宝物やねん…、それを守るためならなんだってする…その、特攻でも自爆でも…、でも、それでショッピが傷付くなら俺は特攻も無茶もしないから、ショッピくんの望む方に進むから…、それだけじゃ足りひんか?
んふふwバッチリ聞こえたで?ふふッ普段はガバらなちショッピくんが珍しく取り乱しとるやん。
(じっ…と不安そうに見つめてそういって、握る手を強くして。
面白そうにクスクスと笑えばそんな彼もいとおしく感じ、額にキスをして。
<了解です!すみません、変な方向へ突っ走っちゃって…配慮ありがとうございます…>)
そりゃそうやろ…見えるとこにつけてんねん…んっ、好き…
(フワッと微笑んで愛しそうに見つめ、優しく頭を撫でて。
「……おれも…大好きやで、ショッピ…」背中を一定のリズムで叩きながら。
「ん…?なんでこんなにショッピくんどきどきしてるん、?」コテッと首をかしげるが顔はトロンとしたままで)
| トピック検索 |