外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>syp
………なぁ、それ本気で言ってるん?…ショッピ、お前が俺らのこと大切に思って発言してんのは良くわかんねん、でもな?もしそれが本当なら俺はアンタに失望した…、俺の性格良ぉ知っとるやろ?……大切な仲間以外に優しくするつもりはないねん、そこは総統室やさっさとどき
(まるで一般兵を見ているかのような冷たい目で見つめ「お前」ではなく「アンタ」と赤の他人と接しているようにはなし)
っ、…私情を優先すればきっと他の国に漬け込まれるに決まっとる……、あのときはあぁ言ったけど…あれは表向きの話や…、勘違いさせて、ごめん、っ。
…ふふッ、キスすんのに邪魔かなって前髪上げてんけど…、意外と好評やってんな。
ッ…俺のこと、ちゃんと満足させて、な?
(涙をぬぐい説明すれば頬を撫でて申し訳なさそうに眉を下げ。
クスクスと笑って好きといわれ嬉しそうに微笑み。
彼の様子にゾクゾクッと何かが込み上げてくるも、煽るようにそういって笑い)
…あかんわ…やっぱちゃんと俺の印つけとかな…取られそう…
(そんなこれの姿にキュンッとして、首の見えるところに歯形を濃くつけて。
「ん……いい夢みぃや?…おやすみ」ブランケットを彼にかけて優しく微笑み。
「んっ、…ぁう、…おれも、らいしゅき、…っ、ごしゅじ、ん…さ、まぁ…っ」腕を伸ばしショッピの首に手をかけて引き寄せたあと、手を取り、自分の胸に当てさせて「どくど、く…いってゅ…やろ?」と言ってニパッと笑い)
| トピック検索 |