外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>zm
…そんな事無いです。全て正当な評価です。俺は幹部、いや他の軍人よりも弱い。だから、危険な仕事は率先して俺がやるべきです。…大丈夫です、失敗しても必ず皆さんが欲しい情報とかは手に入れて来ます。
(叩かれても、意見を変えることなく。目には光は無くてただ無機質に返答し)
ぞ、むさん…ちが、違うんです、謝らないかんのは俺なんです…ゾムさんが言ってる事正しい事は分かってるんです…っでも、ゾムさんの事愛してしもたから…ッ耐えられへんかった…ッ
ん、嬉しいっすわ…ぁ…その顔、すき…
(ポツリと繋いだ手の上に涙を零し、本音を告げ。
んぅ…?ぞむしゃん…?きもちよく、ならへんの…?
zmの行動にキュンとし、無意識に“すき”と呟いて。
先程迄の快感がまだ残ってる為、蕩けた顔とハートを浮かべた目をしたまま、指先でゾ耳から頬にかけてをなぞり、色気を纏いながらふにゃりと笑って)
わぁい。めっちゃ楽しみにしとこ。まぁ、ゾムさんと出掛けれるだけで十分幸せなんですけどね。
(撫でられ嬉しそうに頬を緩め、無い尻尾を振って喜び
「ふぁぁ…ぞむさんが傍にいてくれる、なら…」と言うとzmに凭れたまま眠り。
「ッ…はー…ほんまえろすぎません?…ね、ぞむ…だーいすき」とあまりのえろさに溜息を零したあと、顎クイをして深くキスを落とし、仕上げに唇を舐めてた妖艶に微笑んで見つめ)
| トピック検索 |