外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>syp
…ッ、このドアホ!!そんなわけないやろ!?だいたい自分の事を低く評価し過ぎや!そんな冷たい笑い方して一番傷つくのはショッピくん自身やろ!
(ペシッと頬を叩けば初めて彼に手をあげたなと思いつつも、間違っていることは正さなくてはと思い叱って)
ん、ッ…グスッ…おれだって…ッ、しょっぴくんを一番にゆうせん、したい……ッグスッ…ごめん、なぁ…っ?ごめん……っ。
ふふッ…ほんまかわえぇこというなぁ?…俺もショッピとキスすんのが一番すき…。
ッッ…ほんと…刺激強すぎんねん…あほ…
(手を握り指を絡めて本音を漏らし、何度も謝って。
頬を優しく撫でれば、前髪をかきあげて自身の唇をペロッとなめて。
彼の誘惑に持っていかれそうになるも耐えて、頬を染め視線を少し下げて)
明日の水族館楽しみにしててや、全力で喜ばし足るから!
(二ッと歯を見せ笑えばワシャワシャと頭を撫でて。
「ふふッ、このまま寝るか?」優しく微笑んで頬にキスをすれば背中をポンポンと叩き。
「ッあぅ…っ、やぁッ、!ショッピく、ぐちゅぐちゅ、ッひびくのぉッ…!んっ、しゅきっ、…んぁッッ」顔を反らして口を開け舌をだして、ビクッと跳ねて)
| トピック検索 |