外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>syp
いや、や…行かせたくない…っ、なんでこっち見てくれへんの…?…っ、任務の件!必要無くなるかもしれへんのやって…、さっきの会議はそれを決めててん…だから、っ
(腕を引き行かせないように必死でとめて)
…ッ!、ぁ、ショッピ、く…ごめんなさいッごめんなさいッ…そう言ういみじゃない、からっ!ショッピくんの事大好きやからッ、…おれを、置いてかないで…!ひとりに、せんとってやぁ…。
ん…?どーしたん、ショッピくん…キス嫌やった?
ッ…ショッピは限界でも、俺はまだ足りひんねん…俺のこと気持ち良くさせてくれるんよなぁ…?ショッピ。
(近より抱き締めて、呼吸が乱れているのか肩で息をしていて、涙は止まらず。
唇を親指でなぞり優しく微笑めばそう聞いて。
顎をクイッと持ち上げれば興奮してギラギラと光る瞳で見つめ舌なめずりをし)
…こうやって触れてる時間が一番幸せやわ…ショッピくん、…俺と出会ってくれてありがとぉ…
(優しく微笑めばフードをはずして頬にキスをし重なる手の指を絡めて。
「なんでなんやろね…こことか、ふふッきもちええ?」嬉しそうに笑って隙を見て瞼にキスをし。
「ッあ、んゃっ…きもち、ぃ、れすっ…!ごしゅじん、さ…まぁ…ッわぅッ」犬のように鳴いて見せればもっと欲しいというかのように、腰を揺らして)
| トピック検索 |