外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>syp
ッ!!いた、…総統室にまでいって、何するつもりやったん…?ショッピくん…
(ダクトから降りて後ろにたてば声をかけショッピの手を強く握って)
…………ッ…あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ァ゛ァ゛ッッ!!離せっ、嫌だ嫌だイヤだッ!!…ショッピくんッ…!
ん…口んなか…あつくなってきた…んぅ…っ。
服の上からカリカリしてだけなんに…へぇ…?なら直に触ったらどうなるんやろ…ねぇ?
(普段はショッピがいることで安定していた物が一気に崩れてナイフを握り暴走し出してゾムを押さえようと兵士が集まるも、それすら攻撃していってバーカーサー状態になり。
舌を絡め気持ち良さそうにトロンとした目で見つめて。
服を捲って上で固定し、彼の様子お構いなしに先を舐めたり吸ったりしてまた弄り初めて)
ショッピくんの…だから汚くないで?…ショッピくんの泣いてることろ好きではないけど…綺麗やなって…
(瞼にキスを落として微笑み。
「ペン持ったりして疲れてそうやから、マッサージのつもりやねんけど…効いてるんかな?」クスクスと笑いながら手を揉んで。
「ッあ…すき…ご主人様ぁッ…」耳元で囁かれ頭の中をグルグルと好きな声が響けばトロンと目にハートを浮かべてゾクゾクと震え)
| トピック検索 |