外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>zm
っ…そ、です、か…大丈夫です…俺は大丈夫なので…会議終わったら、そのまま任務の準備して、ください…じゃ
(任務の話だと気付き、邪魔したらダメだと感じるとプツリとインカムを切り、その場に壊して部屋から飛び出して宛もなく走り去り)
!…あぁ…そっか…うん、そうですね。俺らは軍人ですもんね。幹部として、意識が低かったですね。ゾムさん、今までありがとうございました。沢山ご迷惑をおかけしました。今日で終わりにしましょ…大丈夫です。依存なんてしないので…さようなら。
んぅ…ほんまです?ふふ、もっとちょーだい?
にゃぁッ!?あ、ぅ…ッそ、こは…ッ
(突き放す言葉に“あぁ、嫌われた”と感じ、すっ…と立ち上がると無理やり笑みを浮かべ、“さようなら”と言うとzmを見ない様に部屋を出て、軍からも出てフラフラ歩き
zmの様子にゾクゾクして、頬に手を添えて煽り。
押されると体がビクンっと大きく跳ねて、遊ばれるままに感じ)
え、や、俺の涙舐めてたから…
(尋ねてくるzmに目をぱちくりさせ、説明し。
「いやいや、回るだけじゃないやないですかー。てか、食害耐えられないしー…とりあえず、どんな顔かよく分からへんけど約束は守ります」と撫でられ気持ち良さそうにし。
「ふふ、俺も。ゾムさんの事大好きです。…ほんま、すき…」と思わずギューっと抱き締めらて)
| トピック検索 |