外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>syp
行ってないで!後少ししたら会議終わるし、な?歩いて数分の距離やで?すぐ戻る…だから今はもうちょっとだけ我慢できるか?
(この会議が任務のための会議ということは、伏せてそう言うも部下たちの話し合う声が漏れていて)
…軍の幹部として、なら…理解できたかもしれん…幹部を失うのは国にとって大きな問題や…でも、私情になったらそうはいかんやろ…?…残念やったな、ショッピ。
んーん?…むしろ祖剃られてちょっと興奮してきた…ッ。
…ふふッ、そんな雑な説明じゃ何処さわっていいのわからないっすわー…ちゃんといわな、てきとーに遊び始めるで?俺
(わざと突き放すような喋り方をしてこれ以上互いに依存しないように仕切りをたてようと思い。
ゾクゾクッと走る興奮にうっとりして甘いしゃべり方をしながら腰を撫でる手を止め唇にふれるだけのキスをし。
手を服の上から滑らせて何処がいいかなーと遊び始め胸の固いところをグリッと親指で押してみて)
…ん?俺なんか変なことした?
(ケロッとした表情で首をかしげて訪ねて。
「くふふッ、えー?別に飯屋回るだけじゃないっすかぁー…っていつもは言うけど、今回はそうとはいかへんし」クスクスと笑うも、表情を戻して優しく頭を撫でてそう言い。
「もっと…ん…俺もすきやで…ショッピくん…」まるで主人に可愛がられてよろこぶ犬のように目をキラキラとさせて)
| トピック検索 |