外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>zm
かい、ぎ…しつ…?ぐすっ…さっ、き行ってたやつ、まだ行ってない…?危険なとこ、行って、ない…?もどって、くる…?
(泣きつつも、少し落ち着き。)
…そう、ですね…この我儘は、恋人としてのショッピです、ね…軍人としてのショッピなら例え不安でも言わないので。だって、俺だって特攻しますし、 ゾムさんの仕事内容も分かってますから。てか、ゾムさんが特攻するなら俺がしれっとその役変わってますし。
ん、ぁ…ふふ、さぁ?どうでしょうね?…こんな煽る俺は嫌ですか?
ッ…絶対分かっとるやん…っ…ぞむにいっぱいキスされたいし、いっぱい触って欲しい…だめ?
(質問を聞き、目を伏せながら“恋人として”だと返し。
撫でられゾクゾクと快感が上り、先程よりも色濃く欲を浮かばせ、コテンと小首を傾げながら小悪魔的に誘い。
演技を見て、絶対分かってると思いつつも、恥ずかしそうにし、上目でオネダリして。)
!?ぞ、ゾムさん…?き、綺麗ちゃうから!辞めた方がええっすよ!?
(一連の流れを見て驚き、止め。溜まっていた涙も少しずつ減って薄らだけ膜を貼ってる状態になり。
「あっ。絶対破りません。それは無理なんで。ワイのお腹裂ける」お仕置きを聞いて、絶対破らないと誓い。
「っ…何度だって言いますよ。ゾムさん可愛い…すき…」と可愛らしいお強請りにキュンと来て、頭を撫でながら可愛いと何度も言って)
| トピック検索 |