外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>zm
!ぞむ…?ゾムさん…っどこぉ…やだ、置いてかないで…ッ
こわい、やだ…っまた、ひとりになる…ッ
(ガタガタと震え、幼い口調で泣きながらインカムを聞き)
ん…そっすよ。俺の居場所は、ゾムさんの近くなんですから…わがままなのは分かってるし、軍人が言うべきことでは無いのは重々承知ですけど、特攻とか、しないで…欲しい…
ふふ、ほんまっすね。ゾムさんのぜーんぶ見れちゃいますね。代わりに、俺のぜーんぶ見ていいですよ?
(抱き締められ、心音に耳を傾けて。小声で軍人が言うべきじゃないけどとお願いを呟き。
わっ…んふふ、ぐちゃぐちゃにしてくれるんです?
顎クイに若干照れつつも、誘う様に自分の全部見ていいと首に腕を回しながら言い。
引き寄せられ、少し驚いた声を出すも欲を含んだ目でzmを見て、優しく頬に触れ誘い)
んっ!?ゾムさん…?綺麗なもんちゃうから、舐めん方が…
(舐められ、びっくりして涙が止まり。ただ、目は今にも零れそうな程潤んでいて。
「んぅ…はぁい。怒られるの嫌なんで、やらないですぅ。ちな、破ったら何するんです?」と気になって尋ね。
「わっ…えぇ…これやったらお詫びにならへんやん…ゾムさん、可愛ええですね。」と擦り寄るzmの頭をポスポスと撫で)
| トピック検索 |