外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>zm
っ…こわい、やだ…ぞむ…ぞむさん…っごめんなさいごめんなさい…ッ捨てないで、1人にしないで…ッ嫌わないで…ッ
(布団を頭をから被り、扉から対角線上の角に小さく座り込んでガタガタと震えながら戻って来るのを待ち。)
…ゾムさんにだけですもん。こーやって甘えるの…俺が唯一甘えられる場所だから…
…ふふ、いーすね。一緒にお風呂入りましょ?
……むぅ…なら、ぞむにぐちゃぐちゃにされたいです…して?…なんて。
(唯一の場所だと安心したように目を閉じて甘え。
少し嬉しそうに顔を綻ばせ、尻尾を振り、一緒に入りたいと伝えて。
頼み方がなってないと言われて、むぅ…とした後、耳元に近付いて囁き、目を合わせ妖艶に微笑んで。)
?俺、今どんな顔してます?自分では分からへん…
(うっとりとしたzmにキョトンし、小首を傾げて尋ね。泣いてた為、涙を拭こうと目を擦り。
「?はい…?よーわからんけど、ゾムさんの前だけでしますね…?」と蕩けた目のままふにゃりと微笑み。
「ご、ごめんなさい…ゾムさんの反応が良くてつい…お詫びにゾムさんのお願い聞きますわ。」と謝りつつも、嬉しそうに揺れる尻尾にくすくすと笑い。)
| トピック検索 |