外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>zm
ぞ、むさ…?あ、れ…?いな、い…?
や、だ…っ嫌や!!1人にせんといて…っゾムさん、ゾムさん…ッ!!
(部屋から出て数分後に目覚め、zmの居ない事に気付くと、恐怖でガタガタ震え、ずっとzmを呼んで探し)
んぅ…ふあん…はい、不安やから、もっと、ギュッてして…?
そん、な事ないですぅ…寧ろゾムさんの方が何しても様になりますよ…俺、ゾムさんの一挙一動にドキドキしますもん…
っ、そっすよ?俺をぐちゃぐちゃにしてええのはゾムさんだけですから。ね、もっとぐちゃぐちゃにしてみます?
(へにゃりと笑い、不安と言いながら潤んだ目のままそっと胸元に凭れかかり、甘え。
様になると言われて少し照れ臭そうに笑い。ぐちゃぐちゃと聞き、恥ずかしそうにしつつも、煽る様に首に腕を回して妖艶に微笑んで)
…っ…なんで、ゾムさんは俺を喜ばす言葉をすぐ言ってくれるんですか…?あぁ…ほんま…ありがとう、ございます…
(腕の中でポロポロと嬉し涙を流し、ふにゃりと吹っ切れ珍しく花のように微笑んで。
「そんなん、言われても…ゾムさんがやったんやんか…なんで、目ぇ逸らすんすか…こっち見てや…寂しい、やん…」と目を逸らしたzmの頬に触れて、むぅ…としつつ、とろんとした目でzmを見て。
「あびゃっ!?…ふふ、ごめんなさい。ゾムさんがええ反応してくれるから、つい、やってしもたんですわ。あ、でも、嫌い言われたのは結構効きましたけどね」とzmを受け止め、頭をポンポンと撫で)
| トピック検索 |