外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>syp
!……はぁ…、ショッピくんは俺の神様やな…
(ショッピの言葉がなければ自分はどんな行動をしていたのだろうと怖くなって彼の手を両手で包み、額に当てて「行ってきます」と一言残し部屋を出ていって)
まだ不安か…?ならもう少しこのままでもええけど…ふふッ、泣かんといてや。
…まぁ、ショッピくんは何してても様になるし…ほんま羨ましぃわ、…まぁ、そんな格好いいショッピくんをぐちゃぐちゃにできんのは俺の特権やけどな?
(額にキスをすればふわっと優しい笑みを浮かべて。
あんなに周りからキャーキャー言われている彼が自分にだけ別の顔を見せることが嬉しくてたまらなくなり)
…俺のこと甘く見てるんとちゃう?…ショッピくんが思ってる何十倍もショッピくんのこと愛してると思うで?俺
(ネガティブに考える彼を見て小さなため息をつき全否定して抱き締め。
「そーやって俺の悪戯心くすぐんのがいけないんやろ?…我慢してるこっちの身にもなってや」弱っている姿を見て興奮しそうになり視線をそらして。
「…ぅ、そ?…なっ、なんや…そうやってんか…驚いたやんけぇー!」安心したのか思いっきり飛び付いて見えない尻尾をブンブン降り嬉しそうにして)
| トピック検索 |