外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>syp
…………、記憶を消す薬でもあったらええのに……クラレ先生辺りに聞いてみるのもありやな、
(彼が自分のことを好きだという記憶、自身が彼のことを好きだという記憶、もしこれがなかったらショッピを危険な目に会わせずに良かったのだろうか…と、暗いことばかり考えてショッピを担ぎ彼の部屋のベッドに寝かせて)
夢じゃないで…?ショッピはちゃんと生きてるし俺はここにおるよ。
…んまぁ、…ショッピくんの匂いが好きなのはほんとやけど…、煙草吸ってる姿もすき、やし…複雑な感じやね
(ショッピの手の上から自分の手を重ね優しく微笑んでそう言い。
自分のために変わろうとしてくれるのは嬉しいが、煙草を吸ってる姿も……と考えると何が良いのかわからなくなってきて)
…ならショッピくんが好きになれない分を俺が好きになったげるわ、…ショッピくん自身の嫌なとこぜーんぶ俺が愛したる…それじゃだめ?
(俯く彼を見て頬をなでそう言えば安心させるように優しい笑みを浮かべ。
「ッくく、…ごめんなぁ?ショッピくんがあまりにも可愛いから弄りたくなっちゃうねん」といって、抱き締めそのままゴロンと横になり。
「ちがッ…すきやから…!そんな顔せんといて、?指やられんの嫌じゃ…な、いから!な?」
悲しそうな顔をされるのが嫌でと指を刺激されるのは嫌じゃないと小さな嘘をついて)
| トピック検索 |