外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>syp
…大丈夫やって、グルッペンが俺に大怪我するような任務あたえることなんてそうないで…?…でもこれを選んだってことは、それが最善策で、俺のこと信頼してくれてるってことやろ…?…期待を裏切るようなことはしたないねん…わかってぇや…
(そのまま引き寄せて抱き締めて優しく微笑み、頭を撫でたあと、首の後ろから手刀を入れ気絶させようと思い)
!…俺も、ショッピと一緒にこうやって毎日過ごせてるのが夢みたいやで…?朝起きるとちょっと、不安になるもん…夢だったらどうしようって。
大先生とかは元々タバコの臭いしかせんけど、ショッピくんの元々の匂いがすきやから…その、煙草吸ってんのみると、勿体ないなーって…
(嬉しそうに笑う彼を見て頬にキスをし「でも夢じゃないねんな」といって、元気な笑顔見せ。
尻尾をふる姿を見て、コネシマの後輩なんだなーなんて思いながら、普段思っていることを口にし)
俺、ショッピの声好きやねん…恋人に好きなもの否定されんのはかなしぃな…?
(しゅん…とし、上目遣いであざとくそう言えば、ジッと見つめて。
「んふふッ、顔トロットロやで、?…いつか本番するってなったら一体どうなってまうんやろな?」クスクスと笑いながら、そうからかって耳の裏に息を吹き掛け。
「う゛…ぁ…その…きらいや、ない、けど…ぇと…」まさかここまで落ち込まれるとは思っていなかったのでワタワタとしながら弁解し)
| トピック検索 |