外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>zm
…なら、ゾムさんの代わりに俺が行きます。やって、危な無いんやろ?なら、俺1人で行っても大丈夫な仕事なんすよね?…グルッペンさんとこに行ってきます。
(危険な仕事なんだと理解し、強がる様子に頼って貰えない怒りと心配を込めて、“自分が行く”とたちあがるとgrの所へ行こうとし)
あかんこと無いと思いますけど…俺は嬉しいですよ?ゾムさんがそう感じる位俺の事好きなんやなーって。
ぅ…ちょっと吸うのもダメ…?ゾムさんが来たらすぐ消すし、ゾムさんに会う時は煙草吸わないんで…
(頭をポンポンと撫でつつ、嬉しいとふにゃりと微笑み。
キスを受け入れ、ちょっとなら…いい?と捨て猫の様な目でお強請りして)
ん…そ、そんなこと、…ッぁ…無いっす、よ…?
(遂に声も我慢出来なくなり、思わず嬌声が漏れ、これ以上漏らさ無いようにと唇を噛んで耐え。
「は、ぁ…はぁ…らい、じょー、ぶ…ッ、ちゃい、ま…んぅ…ッ…す…」とくてんとした状態で熱の篭った吐息を吐き、感じ過ぎて焦点の合わない目と蕩けた表情でzmに凭れかかったまま。
「ん、んぅ…ごちそーさまです。…ふふ、気持ち良かったっすか?」と最後に指を1本ずつ順に咥えてキスを落とし、クッションを抱き締めてるzmの頬に触れて意地悪そうに微笑み)
| トピック検索 |