外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>zm
…嘘や…絶対なんかあるんでしょ…?そんな危険な仕事なんすか?俺も、行きます。
(何となく何時もよりも危険なんだと察し、顔をあげて、真剣な目で一緒に行くと言い)
いえ、謝らんといてください。寧ろ嬉しかったですよ。だってそう思ってくれる程俺の事愛してくれてるって事でしょ?ありがとうございます、ゾムさん。
…そ、それはや、や…そんなん耐えられへんもん…そんなん嫌です…
(謝るzmに首を振って、寧ろ嬉しいと微笑み。
警告にしゅん…と落ち込み、嫌だと捨て猫の様な眼差しでzmを見て。)
!そ、そんなはず無いで、しょ?性感帯とか、そん…ッ
(そんな訳ないと言いつつも、段々と背筋を走るゾクゾク感にこのままだとヤバいと感じて声を殺し、手から逃れ様と身を捩って。
「ぁ、や、らめ…ッぁ、あ…ッんんッ…!」耳を虐められ、ビクビクと体を震わせ、快感が高まって1度ビクンっと大きく離れるとくたぁ…とzmに凭れ熱の篭った吐息を吐き。
「ん、…なんれ?んぅ、おいひいのに…あむっ…」と指を1本ずつ咥えたり恍惚とした表情で続けて)
| トピック検索 |