外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>syp
ショッピくんこそ、そんな顔してどうしたん…?俺は大丈夫やで?
(ニコッと笑い頭を撫でたあと抱きしめて顔を見られないようにしたあと「ちょっと厳しめの仕事が入っただけやよ、いつものことやろ?」といって)
ッッ、あ、いやや…、おれがやらな…ッおれが……、!ぁ、ごめん…取り乱した…
…つけてたら、俺当分近寄らんからな?
(過去にあった出来事と重ねてしまい、ショッピの腕のなかで苦しむもハッとして、頭を抱えていた腕を下ろし、謝って。
目を反らした相手を見てよーく注意をし、当分近寄らないと警告して。
「…長年使っとるしなー…、刃溢れとかひどいんよ…」と太股についてあるナイフケースを見て)
んふふw知ってた?ショッピくん、くすぐったいところって性感帯と同じ場所らしいで?
(ニヤッと悪い笑みを浮かべて。
「んー?なにぃ?もっと?…しゃーないなぁ?」グチュッと音をたてながら耳をいじめていき。
「んぅッ…ショッピく、やめっ、…止めないかりゃっ、!なめるの、ダメッ…!」瞳に涙を浮かべてそういい)
| トピック検索 |